ESTA NOCHE, UNA CHARLA Y DEGUSTACIÓN EN EL CEDA

Esta noche, en el Salón Soler del Centro Empresario de Azul, se llevará a cabo una degustación de productos libres de gluten de la marca “Manjar”. La actividad es auspiciada por el CEDA y está programada para las 20.30 en el local de calle Rauch 629. En la oportunidad estarán presentes Carolina Scasso,  representante de la marca en Azul, Raúl Mingini, titular de la empresa y el “Grupo de Celíacos de Azul”.

 Luego de una charla informativa sobre las bondades del producto, el chef invitado, Andrés Vidal, abrirá la degustación de especialidades elaboradas libres de gluten.

 La invitación es abierta, ya que si bien ‘Manjar’ es una línea de productos congelados apta para celíacos, estos también pueden ser consumidos por la comunidad en general o aquellas personas que optan por tener una alimentación saludable. La invitación es extensiva al sector gastronómico, hotelero, almacenes, dietéticas y supermercadistas de la ciudad.

  “Manjar” es una línea de alimentos envasados en atmósfera modificada, listos para cocinar y/o calentar y servir. Perteneciente al Grupo DF, esta es una empresa argentina de competitividad internacional, que desde el 2013 se encuentra abocada a la elaboración de pastas rellenas, pastas planas, ñoquis, pizzas, tortillas, vinos, salsas y mermeladas libres de gluten; todos ellos con sus certificados de aprobación.

¡Deja un Comentario!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *