Curso de cocina tradicional francesa

El profesor Alain Chedeville dictará un curso de cocina tradicional francesa en la sede del Centro de Almaceneros de Azul, Burgos 290, los días lunes en los horarios de 9 a 11 y de 19 a 21.

Este curso, que se iniciará hoy y cuyo cupo de alumnos es limitado, consta de 4 módulos:

-crêpes (foto) y galettes, cocina típica de Bretaña.

-sopas

-patés y terrinas

-postres

Salvo en el caso de la primera clase, los alumnos traerá los ingredientes y los utensilios necesarios a la preparación de los platos, que luego llevarán a sus casas.

Los interesados deben comunicarse personalmente, el lunes 31 de julio, de 19 a 20,30, en 9 de julio 811 o francesenazul@gmail.com, whatsapp: 54 9 2236813057 o al Facebook: Alain Chedeville

¡Deja un Comentario!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *