CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DESTINADO A CARNICERÍAS Y POLLERÍAS

El próximo viernes 15 de julio se realizará en el Salón Cultural -calle San Martín 425, planta alta- un curso de manipulación de alimentos, destinado a comercios del rubro carnicería y pollería.

La actividad se desarrollará en el horario de 14 a 16 y se abordarán temáticas como buenas prácticas de manufacturas, procedimientos operativos para una correcta limpieza y desinfección, y principales enfermedades transmitidas por alimentos cárnicos, entre otras.

En la ocasión, se entregará certificado de asistencia y se informarán los pasos necesarios a cumplir para habilitar carnicerías como fábricas de chacinados “C” a través del Municipio. Por informes e inscripción, los interesados deberán dirigirse a la oficina de Bromatología, ubicada en Avenida Piazza 1315, o comunicarse telefónicamente al 425267.

¡Deja un Comentario!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *