NOTICIAS DE GENERAL ALVEAR

El viernes fue inaugurada la sala del Servicio de Atención Temprana para el Desarrollo Infantil

 

La ceremonia contó con la presencia del presidente del Concejo Deliberante Ramón Capra, el inspector Jefe Distrital Claudio Prizzi, autoridades municipales y educativas, e invitados.

El viernes pasado se inauguró oficialmente el edificio donde funcionará la sala de Atención Temprana para el Desarrollo Infantil. AGENCIA GENERAL ALVEAR/RAFAEL TORRES
<
>
El viernes pasado se inauguró oficialmente el edificio donde funcionará la sala de Atención Temprana para el Desarrollo Infantil. AGENCIA GENERAL ALVEAR/RAFAEL TORRES

GENERAL ALVEAR (De nuestro corresponsal). Con la presencia del Intendente Municipal, doctor Alejandro Cellillo fue oficialmente inaugurado el edificio donde funcionará la sala de Atención Temprana para el Desarrollo Infantil (ATDI).

La ceremonia, realizada en la mañana del pasado viernes,  contó con la presencia del presidente del Concejo Deliberante Ramón Capra, el inspector Jefe Distrital Claudio Prizzi, autoridades municipales y educativas, e invitados.

Luego del ingreso de las banderas de ceremonias de la Escuela de Educación Especial N° 501 se entonaron las estrofas del Himno Nacional Argentino. Acto seguido el padre Juan Angel Delo Giorgio pronunció una invocación religiosa y bendijo las instalaciones.

El momento más esperado en cada inauguración es el corte de cintas, en esta oportunidad realizado por el Jefe Comunal, la directora de la Escuela Especial Mercedes Mangudo, docentes de la sala y alumnos del establecimiento educativo. Luego, Cellillo, Mangudo y Prizzi descubrieron una placa.

A continuación hicieron uso de la palabra la directora Mercedes Mangudo, el inspector Prizzi y el intendente Cellillo.

El mandatario municipal, visiblemente emocionado, expresó en su alocución que “estamos hoy un lugar donde queríamos estar. Estamos abriendo este servicio, disfrutándolo. Lo van a disfrutar sus docentes, lo van a disfrutar sus alumnos, sus familias. Nosotros seguiremos acompañando desde el municipio”.

Cabe resaltar, que dicha obra fue realizada en su totalidad con fondos municipales y está ubicada en el predio donde funciona la Dirección de Salud municipal.

¡Deja un Comentario!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *