EMPLEARÍA A TREINTA PERSONAS

En 90 días abriría un frigorífico en Cacharí

Alberto Luco es un empresario de la carne que en los próximos meses estaría abriendo un matadero y frigorífico en Cacharí.
<
>
Alberto Luco es un empresario de la carne que en los próximos meses estaría abriendo un matadero y frigorífico en Cacharí.

Alberto Luco es el titular de American Meat S.A., firma que ahora está ubicada en la localidad vecina. Ayer habló con este medio y comentó que funcionará donde años atrás lo hacía el antiguo Frigorífico Cacharí. Señaló que están en el proceso de conseguir las habilitaciones y estimó que, en tres meses, estaría todo listo para comenzar a funcionar. Se dedicaría exclusivamente al mercado interno y emplearía a 30 personas. Aseguró que comenzarán faenando 800 vacunos por semana y que, con el tiempo, la idea es también trabajar el mercado porcino. El empresario se mostró agradecido con Juan Arruti, de quien dijo que “hemos estado muy apoyados por él. Si no fuese por él, no hubiese encarado otra vez el tema del frigorífico”.

¡Deja un Comentario!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *