Locales
21 de mayo de 2019
El 16 de mayo, en el Salón Auditorio de la Facultad de Agronomía UNCPBA, se llevó a cabo la charla sobre “Manipulación de alimentos y reconocimiento de rotulado nutricional”, a cargo de las licenciadas Carolina Fittipaldi y Maité Salsamendi, acompañadas por la licenciada Sandra Adam y la nutricionista Marcela Brescia, docentes del Espacio Azul Saludable de la Facultad.
En la apertura de la misma, estuvieron presentes la decana de la Facultad, Ing. Agr. (M. Sc.) Liliana Monterroso y la responsable del Departamento de Bienestar Estudiantil y Graduados, Ing. Agr. Pilar Viazzi.
Las disertantes abordaron la importancia de las buenas prácticas para elaborar alimentos, desarrollando conceptos básicos sobre higiene, contaminación cruzada, cocción completa y temperaturas seguras; y el rotulado nutricional, como una herramienta para la elección de compra de los alimentos.
Cabe destacar que se generó un interesante espacio de debate e intercambio con el público asistente, a partir del cual surgieron temas para futuras charlas.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
29/03/2024
29/03/2024
29/03/2024
29/03/2024
29/03/2024
29/03/2024
29/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
A partir de abril las audiencias serán semanales del juicio por delitos de lesa humanidad cometidos en la región centro bonaerense. leer mas
27/03/2024
PROGRAMACIÓN DE LA RADIO PÚBLICA
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
INVESTIGAN A UNA PAREJA
YA SE ACERCA
27/03/2024
YA SE ACERCA
27/03/2024
VACAS: LA CATEGORÍA MÁS AFECTADA
27/03/2024
27/03/2024