6 de octubre de 2024

EN EL WORLD STEAK CHALLENGE

EN EL WORLD STEAK CHALLENGE . Azul Natural Beef celebra cinco años de "premios a la calidad"

Es la constancia en la excelencia, con sus marcas de reconocimiento internacional DEVESA y ANB. Este año el frigorífico radicado en Azul obtuvo tres distinciones en el evento del que participan los mejores cortes de carne del mundo. Los premios serán entregados en Londres, en noviembre próximo.

Por quinto año consecutivo, Azul Natural Beef celebra con orgullo haber obtenido medallas en tres categorías, incluyendo el prestigioso premio de oro en ribeye, plata en tenderloin y bronce en sirloin.

El frigorífico Azul Natural Beef, con sus marcas reconocidas internacionalmente DEVESA y ANB, ha sido premiado nuevamente en el World Steak Challenge 2024, un evento que otorga medallas a los mejores cortes de carne del mundo. Este logro no sólo reafirma la posición de Argentina como referente mundial en calidad cárnica, sino que también destaca la constancia y consistencia en la excelencia de los productos de Azul Natural Beef durante los últimos cinco años.

La empresa se ha destacado consecutivamente en esta competencia internacional, mostrando que su compromiso con la calidad no es un logro aislado, sino un estándar mantenido a lo largo del tiempo. Esto se refleja en su desempeño sobresaliente en tres categorías clave:

-Oro en ribeye (ojo de bife-bife ancho).

-Plata en tenderloin (lomo).

-Bronce en sirloin (bife de chorizo - bife angosto).

La ceremonia de entrega de premios se celebrará en Londres el próximo 11 de noviembre, en el icónico restaurante Smith & Wollensky, donde se anunciarán todos los ganadores, incluyendo el prestigioso premio al Mejor Bife del Mundo. El año pasado, Azul Natural Beef fue distinguido con el título de "Mejor Bife de Sudamérica", consolidando aún más su reputación como líder en la producción de carne de alta calidad.

"Haber ganado medallas durante cinco años consecutivos es un testimonio del esfuerzo conjunto de nuestros productores locales y del equipo de nuestro frigorífico en Azul. Refleja nuestra constancia en la búsqueda de la excelencia y la calidad, y nos impulsa a seguir posicionando la carne argentina en los mercados internacionales premium. Nos llena de orgullo haber allanado el camino para que otras empresas argentinas se sumen a esta competencia, logrando también medallas que destacan no solo la calidad de nuestra carne, sino el esfuerzo de nuestros productores ganaderos", destacó Alejandro Duhau, presidente de Azul Natural Beef.

Entre los productores que hicieron posible este éxito se destacan Las Marías Agrícola Ganadera S.A., de Salliqueló, y Egeo S.A., de Carlos Tejedor, ambos en la provincia de Buenos Aires. Su dedicación y compromiso han sido pilares fundamentales para mantener el nivel de excelencia que distingue a Azul Natural Beef.

El World Steak Challenge es una competencia que celebra la calidad de la carne a nivel global, este año, el evento recibió más de 500 cortes de carne, los cuales fueron evaluados por un panel de más de 90 expertos, entre ellos Richie Wilson de FIRE Steakhouse & Bar y Ioannis Grammenos, chef ejecutivo de Heliot Steak House en Londres.

Azul Natural Beef sigue apostando por la excelencia y el fortalecimiento de su red de productores a través de su programa Círculo de Productores, brindando asesoramiento y beneficios para mantener los más altos estándares de calidad. Con cada nuevo reconocimiento, la empresa demuestra que la constancia en la calidad es el pilar sobre el cual continúa construyendo su liderazgo en la producción de carne de alta gama en Argentina y el mundo.

Tomás Zymnis visitó EL TIEMPO


Sergio De Vito, Tomás Zymnis y Luis Conti, durante la visita a Diario EL TIEMPO. NACHO CORREA

El propietario del frigorífico Azul Natural Beef, Tomás Zymnis, acompañado del gerente operativo, Sergio De Vito, y el asesor letrado, doctor Luis Conti, se reunieron esta semana con instituciones locales para profundizar la integración de la empresa con la comunidad azuleña.

En su visita a Diario EL TIEMPO nos transmitieron su satisfacción con los premios internacionales recientemente obtenidos (de lo que se informa por separado) y su intención de continuar con el crecimiento en la producción de su planta, cuyo objetivo es alcanzar una faena de 1000 vacunos por día, lo que implica un incremento cercano al 50%.

Durante la charla, se destacó la importancia de Azul Natural Beef para nuestra ciudad, no sólo por la fuente de trabajo sino también por el impacto en la economía local, con la capacitación de recursos humanos y con la demanda de alquileres, hoteles, gastronomía, entre otros aspectos.

Este reconocimiento a la trayectoria de Diario EL TIEMPO y a su rol comunitario, como el de las demás instituciones con las que buscan integrarse sinérgicamente (Municipalidad, CEAL), es un primer paso, que proyectan que se multiplique con otras entidades referentes del Partido de Azul.


COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

VIVEN EN CHILLAR

VIVEN EN CHILLAR. Cazadores fueron arrestados por la portación ilegal de armas de fuego

Policías del Comando de Prevención Rural local aprehendieron anoche a dos hombres, quienes poseían carabinas sin la debida autorización legal que usaban para la caza furtiva. Ambos recuperaron la libertad hoy sábado, después del mediodía.

23 de agosto de 2025

DESDE EL VIERNES 22 AL MIERCOLES 27/08 DESDE EL VIERNES 22 AL MIERCOLES 27/08

DESDE EL VIERNES 22 AL MIERCOLES 27/08. "Otro viernes de locos", "Homo Argentum" y "La hora de la desaparición", en Flix

22 de agosto de 2025

RECHAZO LOCAL AL VETO PRESIDENCIAL . El Consejo de Discapacidad de Azul se sumó al reclamo nacional por la Ley de Emergencia

mask

FINALIZÓ EL CERRAMIENTO PERIMETRAL DEL SIPA . "La inversión que está haciendo el Estado es muy importante", afirmó Carlos Pagano

mask
Limitarán el uso del espacio público a las  concesionarias de automóviles en Azul
SE ANALIZA UN PROYECTO DE ORDENANZA

Limitarán el uso del espacio público a las concesionarias de automóviles en Azul

22 de agosto de 2025

Continúa el Ciclo de cine vasco
SOCIEDAD

Continúa el Ciclo de cine vasco

22 de agosto de 2025

 Policías realizaron dos allanamientos por  el robo sucedido días atrás en un negocio
SE RECOGIERON PRENDAS DE VESTIR, UN PAR DE ZAPATILLAS Y UN TELÉFONO

Policías realizaron dos allanamientos por el robo sucedido días atrás en un negocio

22 de agosto de 2025

Se disputó la segunda fecha del Clausura
DIVISIONES INFERIORES

Se disputó la segunda fecha del Clausura

22 de agosto de 2025

 "Trabajamos para lograr un equilibrio    poblacional de perros y gatos"
TENENCIA RESPONSABLE DE MASCOTAS

"Trabajamos para lograr un equilibrio poblacional de perros y gatos"

22 de agosto de 2025

Paso en Azul un 22 de agosto
EFEMERIDES

Paso en Azul un 22 de agosto

22 de agosto de 2025

El domingo habrá carreras en el óvalo
CICLISMO

El domingo habrá carreras en el óvalo

21 de agosto de 2025

Cuatro equipos con puntaje perfecto en el Clausura
FÚTBOL FEMENINO Y RESERVA

Cuatro equipos con puntaje perfecto en el Clausura

21 de agosto de 2025

"Trayecto ineludible": una vida hecha libro
LO PRESENTA ESTE VIERNES EN NECOCHEA

"Trayecto ineludible": una vida hecha libro

21 de agosto de 2025


ESTABA EN LA SECCIONAL PRIMERA LOCAL . Lo trasladaron a la Unidad 38 de Sierra Chica

mask

AYER MARTES, CON RESULTADOS NEGATIVOS. Por una causa penal caratulada como "lesiones agravadas" policías allanaron una vivienda

mask
SOCIEDAD

Un balance más que positivo

20 de agosto de 2025

EL PLAZO DE EJECUCIÓN SERÁ DE TRES MESES, DESDE SEPTIEMBRE

Se adjudicó la obra de la fachada de Escuela Normal

20 de agosto de 2025

INCLUSIÓN EN AZUL

"Trabajamos en red con todos los vecinos"

20 de agosto de 2025