1 de noviembre de 2023
La capacitación estuvo a cargo de docentes de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía UNICEN y contó con la participación de más de 40 asistentes.
El viernes 27 de octubre finalizó el curso oficial para Manipuladores de Alimentos, a cargo de docentes de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía UNICEN.
El mismo se desarrolló durante tres encuentros y contó con la participación de más de 40 asistentes, entre emprendedores, personal de cocina, personal de locales de venta de alimentos y estudiantes secundarios, entre otros.
Cabe destacar que este curso otorga el "Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos" reconocido por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. Dicho carnet, según lo establecido en el Código Alimentario Argentino (Cap. II, Art. N°21), es obligatorio para toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Alumni Azuleño, Sarmiento de Tapalqué, San José y Estrellas de Juventud son los que mandan en el primer certamen de la temporada de la Liga de Fútbol de Azul.
26 de marzo de 2025
La Comunidad de la Iglesia Catedral Nuestra Señora del Rosario, junto al Párroco Guillermo Di Pascuale, organiza un Discipulado que se realizará el primer sábado de cada mes. El objetivo es fortalecer la vida cristiana a través de la reflexión, la oración y el intercambio fraterno.
26 de marzo de 2025
26 de marzo de 2025