ESCAPADAS
Descubrí los mejores lugares para disfrutar de una parada gastronómica en la Ruta 2, desde medialunas legendarias hasta parrillas icónicas.
27 de noviembre de 2024
La Ruta 2, uno de los caminos más transitados de la Provincia de Buenos Aires, no solo conecta a miles de turistas con las playas de la Costa Atlántica, sino que también ofrece una experiencia gastronómica imperdible. A lo largo de su recorrido, esta icónica arteria cuenta con una variedad de paradas ideales para disfrutar de una buena comida, desde clásicas medialunas y sánguches hasta carnes asadas y café de especialidad.
Ya sea que viajes en familia, con amigos o por tu cuenta, estas paradas no solo son un descanso necesario, sino una oportunidad para descubrir lo mejor de la cocina bonaerense. Con propuestas que combinan tradición y modernidad, la Ruta 2 transforma el viaje en una experiencia única para el paladar.
La ruta 2 es una
arteria neurálgica para el turismo y la producción de la Provincia, por la que transitan unos 22 mil vehículos por día. Por
ese motivo, el Gobierno de Axel Kicillof
lanzó en octubre una obra de repavimentación que incluye las cuatro manos
del camino costero desde Dolores hasta Mar del Plata, y que se suma a los
trabajos que ya venían realizando en el tramo La Plata-Dolores.
Ubicado en el kilómetro 113 de la Ruta 2, este parador en
Chascomús es famoso por sus deliciosas medialunas, un clásico entre quienes
viajan hacia la Costa. Con ambiente cálido y servicio ágil, es ideal para
desayunos y meriendas.
En el kilómetro 157, en Lezama, esta sandwichería gourmet
ofrece sánguches con sabores únicos. Perfecto para quienes buscan algo
diferente en un lugar acogedor y poco conocido.
En el cruce de la Ruta 2 con la Ruta 63, en Dolores, esta
parrilla icónica es ideal para disfrutar de carnes asadas y achuras de calidad.
Famosa entre viajeros y la farándula, es un clásico indiscutido.
Escondido en el ingreso a Chascomús (km 122), este parador
combina buenos sándwiches, asados y fiambres de calidad. Además, es reconocido
por su pejerrey y sus medialunas.
También en Chascomús, frente al ACA, este parador sorprende
con fiambres, hamburguesas y productos regionales para llevar. Una parada
gourmet para los paladares exigentes.
En el kilómetro 174,5, en Castelli, Cafequevá ofrece café de
especialidad acompañado de alfajores y delicias locales. Ideal para quienes
valoran un buen café en un espacio moderno.
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