otras

otras

EMOTIVAS PALABRAS PARA EL JOVEN QUE MURIÓ AYER

6 de enero de 2013


Enzo Zapata atajaba en Sportivo Piazza. Había debutado en Primera División el año pasado. Sus amigos lo despidieron, a través de Facebook, con diferentes mensajes donde expresaron su pesar por lo ocurrido.
ARCHIVO/EL TIEMPO


Facebook se convirtió ayer en el espacio donde los amigos del joven trabajador fallecido Enzo Alejandro Zapata expresaron su tristeza y pesar por lo ocurrido, a través de diferentes mensajes.
Entre las muchas muestras de condolencia en el muro del joven, podía leerse: "La verdad, no puedo creer todo esto. Lo injusta que es la vida al llevarse a personas como vos. Por siempre te recordaremos..." .
Otro mensaje decía: "Sólo entiendo que Dios se lleva a la gente buena. Ahora sos nuestro angelito. Nos vas a dar fuerzas a todos los que te queremos, a tus amigos y a tu familia. El martes te ví. Vos siempre con tu sonrisa tan hermosa y tus dientes tan blancos. Desde que te conozco, jamás te vi triste. Siempre sonriente y feliz. Jamás te voy a olvidar. Enzo Zapata, por siempre presente".
"Mi amigo Cabezón. Te juro que no lo puedo creer. Es un mal sueño. Siempre pero siempre te voy a recordar con toda esa locura y alegría infinita que tenías. Te doy gracias por todo (las salidas locas en moto, los partidos que ganábamos juntos los sábados -eras mi arquerazo, sea como sea hacíamos lo imposible para que no entre la pelota-, cuando nos dormíamos en las previas aburridas de las chicas... y así muchas cosas más). Te imagino diciendo que no te lloremos porque estás bien en lo más alto, en el cielo, viviendo la verdadera vida. Un abrazo grande y hasta siempre, amigazo. Nunca te olvidaremos", indicaba otro de esos muchos y sentidos mensajes escritos en el muro del joven fallecido.
También el compañero de trabajo de Zapata, Federico Augusto Cazenave, el joven que iba ayer con él en la parte trasera del camión, desde el muro de su Facebook escribió: "Pensar que hasta hace un rato íbamos cagándonos de risa en el camión como todos los días. Cabeza, pasó todo muy rápido. No doy más. Verte ahí y ver cómo pasó todo fue lo peor que me pasó en la vida".
"Fuiste un compañero de trabajo terrible y un amigazo. Siempre me respondiste cuando necesité algo. Me siento un poco culpable, aunque me digan que no porque los dos pudimos haber evitado todo. Nosotros nomás estuvimos ahí y sabemos lo que pasó... No te voy a olvidar nunca. Te quiero, y gracias por todo".


Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
DESDE EL DIRECTORIO DE FABRICACIONES MILITARES

Plantearon retiros voluntarios y jubilaciones anticipadas para todo el personal de Fanazul

17/05/2024

La medida se suma a la orden recibida el miércoles de paralizar la producción en la fábrica local. Los trabajadores se declararon en estado de alerta permanente. Desde el gremio ATE se solicitó una reunión al presidente del Concejo Deliberante, en tanto se realizó un encuentro con el intendente Sombra. leer mas

Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil

SALUD

16/05/2024

SALUD

SALUD

Síndrome de Guillain-Barré: cuáles son los síntomas y por qué puede dispararlo la vacuna contra el Covid-19

Codigo Perfil

OCHO KILOS

15/05/2024

OCHO KILOS

OCHO KILOS

Un tremendo zapallo

Alumnos de la Escuela Agraria de Azul cosecharon en el predio de esa institución educativa un zapallo de la variedad Cabutia de singulares proporciones.

Codigo Perfil
Codigo Perfil
Codigo Perfil

Reserva

15/05/2024

Reserva

Reserva

Mateo Piñero, el "capocannioneri" del Apertura

Codigo Perfil

Reserva

15/05/2024

Reserva

Reserva. Alumni, Sarmiento y Porteño picaron en punta

Codigo Perfil

CULTIVOS

15/05/2024

CULTIVOS

CULTIVOS

Cómo planificar la cosecha de soja con un clima variable

INTA recomienda identificar las condiciones del cultivo, la diversidad en madurez de tallos y la humedad de grano, así como analizar el estado del ambiente.

Codigo Perfil