Presentación de productos “Manjar”: libre de gluten

Anoche, en el Salón Soler del Centro Empresario de Azul, se realizó una degustación de productos libres de gluten de la marca “Manjar”. En la oportunidad estaban presentes el chef invitado Andrés Vidal, la representante de la marca en Azul Carolina Scasso, la representante de “Manjar” Antonela Ningini y la compañía de la pro tesorera de Alejandra Pais.
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Anoche, en el Salón Soler del Centro Empresario de Azul, se realizó una degustación de productos libres de gluten de la marca “Manjar”. En la oportunidad estaban presentes el chef invitado Andrés Vidal, la representante de la marca en Azul Carolina Scasso, la representante de “Manjar” Antonela Ningini y la compañía de la pro tesorera de Alejandra Pais.

Anoche, en el Salón Soler del Centro Empresario de Azul, se realizó una degustación de productos libres de gluten de la marca “Manjar”.

En la oportunidad a las pasadas las 20 el espacio estaba colmado de público y dicha empresa comenzó a ofrecer la amplia variedad de especialidades elaboradas libres de gluten.

En tanto que a las 21 horas, la representante de la marca en Azul Carolina Scasso, el chef invitado Andrés Vidal, la representante de “Manjar” Antonella Mingini y la compañía de la pro tesorera de la comisión directiva del CEDA, Alejandra País.

En principio Scasso mencionó que “les agradecemos por estar acá, por acompañarnos en esta noche, espero que puedan disfrutar de todos los productos que trajimos para ustedes. Quería agradecer, en primer lugar, al CEDA que nos acompañó, empujó con este proyecto, en especial a Alejandra País que gracias a ellos hoy podemos contar con este lugar y evento. La idea es traer estos productos a Azul y esto se va a repetir en otros lugares de la Provincia”.

Por su parte Vidal sostuvo que “soy el cheff ejecutivo de la empresa DF y juntos estamos trabajando con la marca Manjar. Nuestro objetivo es fomentar la salud y hacer alimentos cada vez más sanos. En este momento trajimos para que ustedes prueben un poco de nuestros productos. Tratamos de que sean muy similares a las elaboraciones a las comidas con harina. La propuesta de Manjar es satisfacer esta necesidad”.

Agregó que “con Raúl es un sueño alto que es lograr toda la línea, estamos en camino”.  

Por último Antonela Mingini, apuntó que “este grupo es una empresa familiar que tiene 25 años y que se ha dedicado al rubro alimenticio pero fuimos adaptándonos a las necesidades de la sociedad y notamos la demanda de alimentación mas sana. Fue lo que nos hizo cambiar, dentro del mismo rubro, de pastas, así que pusimos mucho énfasis en la alimentación sin gluten, más que dedicarnos a patologías”.

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