8 de febrero de 2021
Brindan variedad en productos envasados y próximamente caseros, dulces y salados, a cargo de Paula y Florencia. Jóvenes con ganas de concientizar a la comunidad sobre otra forma de alimentación.
Paula y Florencia son jóvenes emprendedoras, con mucha energía y ganas de trabajar. Siempre apostando a la salud ya que ofrecen en su tienda productos salados y dulces, todos apto veganos, vegetarianos y sin TACC. La misma se llama "Amapolas", abrió sus puertas el pasado viernes y está ubicado en Colón 226.
Hace muy poco tiempo, el 4 de enero, éstas dos amigas charlando de la vida y viendo qué podían hacer en el transcurso del año teniendo en cuenta el 2020 y la pandemia, decidieron montar un negocio. La idea es no solo brindar productos, sino también conocimientos sobre estas formas de alimentación que está al alcance de todos y que se puede comer rico, sano y a un precio aceptable.
EL TIEMPO dialogó con las flamantes emprendedoras, quienes brindaron precisiones.
Productos y mucho más
"Soy vegetariana y Paula cocina muy bien, así que la idea es ayudar y aportar amor por la cocina. Descubrimos un mundo de productos totalmente nuevos que en Azul no encontramos y que donde yo vivía, en Trenque Lauquen, sí conseguía. Estamos muy entusiasmadas", destacó Florencia en principio.
Posteriormente Paula agregó "estamos ofreciendo productos veganos, quesos a base de almendras, tanto untables como cremosos o muzzarellas y yogures veganos. Nuestro 'fuerte' es el freezer ya que tenemos por ejemplo: parrillada, salchichas, fiambres, matambres a la pizza, matambres relleno, costillitas y hamburguesas de legumbres". De la misma manera Paula continuó "yo me dedico a hacer lo dulce, me estoy capacitando en pastelería vegana, siempre tratando de sumar".
En Colón 226 se puede encontrar una amplia variedad de elaboraciones saludables.
Florencia retomó la charla comentando: "hay un agujero gigante de ofertas y muchas personas interesadas en consumir este tipo de alimentos. La idea es proponerlos nosotras". Posteriormente especificaron que "en artículos envasados hay premezclas para hacer brownies, pizzas, pastas y otras opciones diferentes sin tacc, fideos, snacks, semillas y más. La próxima semana vamos a tener mayonesas, helados y más variedad ".
Un punto a tener en cuenta es que "no es costosa este tipo de comida. No varía en relación al precio de un kilo de asado y es práctico. En cuanto a productos 'lácteos' si varía el precio porque lleva un proceso de elaboración más complejo, pero aún así, lo vale porque el gusto es exquisito".
El horario de atención es de lunes a sábados de 9 a 13 y de 17 a 21 y los domingos, por ahora, de 10 a 13. Las jóvenes invitaron a la comunidad a que se acerquen, conozcan y prueben...
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