deportes

deportes

Deportivo Azul se consagró campeón del selectivo por Parejas de Tercera Categoría

30 de mayo de 2023

Días atrás finalizó el Torneo Selectivo por Parejas de Tercera Categoría que organizó la ABA con seis equipos en competición. Del mismo participaron El Trébol, Huracán de Chillar, San Martín, Club de Remo, Deportivo Azul y El Ciclón.

Finalmente a la final llegaron El Trébol y Deportivo Azul. En la cancha de El Ciclón, la dupla de la primera entidad, mantenía la ventaja por 6 a 3, pero tras un cambio en sus pares del "Depor", porque entró Néstor Mundo por Dante Sánchez, dieron vuelta el partido en tres manos seguidas: 6-6, 10-6 y por último 12-6. De esta manera, el equipo de Deportivo Azul fue el ganador del Torneo Selectivo, ganándose la clasificación al Torneo Zonal de la misma categoría y modalidad que se llevará a cabo el 2 de julio en esta ciudad.