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El Resto Gran Hotel Azul reabrió sus puertas

Con muchas expectativas y buenos augurios, los dueños se mostraron muy felices de que este espacio gastronómico vuelva al ruedo para la comunidad azuleña.

9 de enero de 2022

Con Mariné Pérez y Darío Sparaíno al mando, el Resto Gran Hotel Azul -ubicado en Colón 626- nuevamente vuelve a ser una opción más para ir a deleitarse con una excelente oferta gastronómica de tipo "Bodegón y Gourmet", que se fusionan para lograr una opción de calidad única.

"Nos surgió la oportunidad de reabrir las puertas del Resto Azul y no lo dudamos ni un segundo. Nos gustó muchísimo porque realmente es algo histórico de Azul y que se encontrara cerrado siempre nos dio mucha pena. Tener esta posibilidad nos genera mucha alegría y entusiasmo. Estamos apostando un montón a que funcione, a que la gente pueda disfrutar de este espacio, que la verdad está muy lindo. Además de histórico, también es algo cultural", declararon los dueños.

Ambos ya tienen años de experiencia en este tipo de rubro por otros negocios, como es el caso de Tentaciones Gourmet, ubicado en Avenida Cáneva al 520.

El espacio apunta a un ambiente familiar y de amigos, donde el cliente pueda sentarse a comer y disfrutar de un momento en tranquilidad.

El Resto Azul decidió mantener su infraestructura y decoración que lo caracteriza.

Abre sus puertas desde 7.30 hasta la hora del cierre. A su vez, cuenta con gran variedad de opciones como ensaladas, sándwiches y platos de comida rápida. Estos últimos, pensados para aquellos que trabajan y no tiene mucho tiempo libre.

Según Mariné, se va a trabajar para incorporar el servicio de "delivery" en un futuro.

Los dueños, muy felizmente, invitaron a los azuleños a darse una vuelta por este maravilloso lugar de comidas. También, para que concurran a este espacio gastronómico con la finalidad de distenderse y pasar un buen rato. De la mano, fundamentalmente, de un formidable plato elaborado con pasión y calidad.


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