deportes

Atletismo: seis azuleños corrieron en Balcarce.

Seis atletas de Azul estuvieron participando en una nueva edición de Balcarce Corre Night que se realizó, días atrás, en esta ciudad bonaerense con la organización del Grupo Hets.

18 de febrero de 2024

La delegación de esta ciudad estuvo integrada por: Santiago Agostini, José Jáuregui, Omar Lapenta, José Cayumán, Fabián Peralta y Agustina Fernández. Los cinco primeros lo hicieron en la prueba de 16 kilómetros y la restante lo hizo en los 10k.

El primer azuleño en completar la competencia central fue Santiago Agostini. Con un tiempo de 1h38m43 cruzó la meta para ubicarse en el puesto 23° de la clasificación general.

El podio de representantes de Azul lo completaron José María Jáuregui y Omar Lapenta. El primero concluyó la prueba en el 31° lugar con 1h42m07s. El segundo lo hizo en la 49° posición, con 1h53m38s.

En tanto que, Agustina Fernández fue la única representante de la ciudad en la competencia de 10 kilómetros. La atleta finalizó la carrera con 1h29m02s para quedarse con el 16° lugar de la clasificación.